Khedira: Jerman Siap Lawan Siapa Pun!
Editor Bolanet | 5 Juni 2016 00:01
Jerman sendiri tergabung di C bersama dengan Polandia, Ukraina dan Irlandia Utara. Laga pertama mereka adalah melawan Ukraina pada 13 Juni 2016.
Seperti pada tahun 2014,kami hanya harus menerima apa yang kami hadapi, ujarnya.
Lawan kami di penyisihan grup, Ukraina, Polandia dan Irlandia Utara, semua akan mencoba untuk menangkan kami saat lengah. Kami tak bisa mengeluh, bahkan bila lawan kami tampil bertahan dan semua pemain bermain di belakang bola, sambungnya.
Kami tahu bahwa masih ada banyak kerja keras untuk dilakukan dan itu akan kami hadapi. Kami bukan pemimpi,tapi kami berpikir secara positif menyongsong turnamen. Pekerjaan kami saat latihan benar-benar terfokus, tandasnya.[initial]
Serunya ‘jual-beli’ serangan dalam laga final bola di Perancis nanti bakal jadi momen yang sayang kalau dilewatkan. Jangan mager, ayo ikut REXONA #MOGERTOFRANCE biar bisa nonton final bola langsung di Perancis. Caranya gampang, jawab tantangan REXONA: “Hal paling #MOGER apa yang akan kamu lakukan demi mendukung tim favorit langsung di Paris?”
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jerman Menang, Julian Nagelsmann Bicara PR di Lini Belakang
Piala Dunia 28 Maret 2026, 06:41
-
Man of the Match Swiss vs Jerman: Florian Wirtz
Piala Dunia 28 Maret 2026, 05:32
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













