Pirlo dan De Rossi Tak Dibawa ke Euro 2016?
Editor Bolanet | 2 Maret 2016 19:11
Kabar tersebut dihembuskan oleh media asal Italia, Corriere dello Sport. Mereka mengklaim bahwa kedua pemain senior tersebut tidak akan masuk dalam tim pilihan pelatih Antonio Conte.
Pirlo diragukan ambil bagian di Euro karena kebugarannya di ragukan. Ia disebut tidak mendapatkan pertandingan kompetitif bersama New York City di ajang MLS sesuai porsi yang seharusnya. Inilah yang diklaim masuk dalam pertimbangan Conte.
Hal berbeda terjadi pada De Rossi. Gelandang milik AS Roma tersebut saat ini tengah berjuang melawan cedera. Dengan semakin dekatnya waktu perhelatan ajang paling akbar di Eropa tersebut, De Rossi mulai tidak masuk dalam opsi Conte. Eks pelatih Juventus ini disebut tak mau mengambil spekulasi dengan pemain 32 tahun tersebut.
Timnas Italia sendiri lolos ke Euro 2016 dengan cara yang sangat meyakinkan. Sepanjang babak grup, Lorenzo Insigne dan kawan-kawan tidak pernah tersentuh kekalahan. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Napoli Tersingkir dari Liga Champions, Ini Penjelasan Antonio Conte
Liga Champions 29 Januari 2026, 07:43
-
Napoli vs Chelsea 2-3: Pembeda itu Bernama Joao Pedro
Liga Champions 29 Januari 2026, 07:37
-
Tempat Menonton Napoli vs Chelsea: Jam Berapa dan Nonton Live Streaming di Mana?
Liga Champions 28 Januari 2026, 23:24
LATEST UPDATE
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45

















