Ramos: Spanyol Dapat Pelajaran Berharga
Editor Bolanet | 13 Oktober 2010 21:30
La Furia Roja sempat unggul 2-0 lebih dulu sebelum tuan rumah mengejar ketinggalan menjadi 2-2, dan Fernando Llorente akhirnya memastikan kemenangan Spanyol di menit akhir.
"Tim ini bisa menghargai momen ini," ucap .
"Ada siklus dalam pertandingan dan saya tak tahu mengapa, tapi tim kami sempat hilang beberapa saat. Skotlandia melakukan tekanan jauh ke depan dan berhasil menyulitkan kami, serta menekan lini pertahanan kami dan bisa memanfaatkan situasi tersebut."
"Kami harus belajar dari momen ini karena Anda tak bisa selalu mendapatkan hasil yang tepat, dan itu bisa menjadi rumit."
juga memuji penampilan David Villa yang berhasil menyamai rekor 44 gol internasional milik Raul Gonzales, dengan eksekusi penaltinya di Hampden PArk tersebut.
"Kami hanya bisa memberikan selamat padanya karena ia bisa menjadi figur yang signifikan. akan menjadi salah satu top skorer di sejarah tim kami dan harapan saya hanyalah ia akan tetap bermain untuk waktu yang lama." (espn/row)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Chelsea Cari Pelatih Permanen, Xavi Jadi Kandidat Kuat
Liga Inggris 6 Mei 2026, 00:30
-
13 Menit yang Mengguncang Manchester City
Liga Inggris 5 Mei 2026, 22:30
-
Hasil Borneo FC vs Persita: Pesut Etam Perkasa di Kandang
Bola Indonesia 5 Mei 2026, 21:01
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Pernah Membela Arsenal dan Atletico Madrid
Editorial 5 Mei 2026, 21:55
-
4 Pemain yang Bisa Dibeli Kembali Real Madrid Musim Panas Ini
Editorial 4 Mei 2026, 22:18














