Sanches: Portugal Bisa Ke Semi Final Karena Kerja Keras
Editor Bolanet | 1 Juli 2016 13:17
Portugal sendiri baru saja memastikan diri sebagai tim pertama yang lolos ke babak semi final Euro 2016 setelah mengalahkan Polandia melalui babak adu penalti. Sebagian pihak menilai pencapaian Portugal tersebut disebabkan karena keberuntungan semata, karena penampilan anak asuh Fernando Santos itu kurang meyakinkan selama digelarnya Euro 2016 ini.
Sanches sendiri tidak sependapat dengan pernyataan tersebut, karena ia menilai timnya bekerja sangat keras selama beberapa waktu terakhir. Saat ini keadaan berubah menjadi sangat baik bagi kami. Kami memberikan yang terbaik di lapangan, dan kritikan-kritikan yang masuk semakin membuat kami kuat ungkap Sanches kepada ESPN.
Menang atas Polandia adalah momen yang bagus bagi tim, dan saya juga senang bisa mencetak gol pada laga ini. Kami bekerja sangat keras dan kami selalu memberikan yang terbaik. Orang-orang terus mengkritik kami, namun kami tidak ambil pusing atas kritik tersebut karena kami bermain di semi final
Butuh kerja keras yang sangat besar untuk bisa 'seberuntung' ini. Mungkin karena kami bekerja sangat keras maka keberuntungan datang menghampiri kami tutup gelandang muda Bayern Munchen tersebut.[initial]
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bruno Fernandes Tiba-tiba Minta Maaf ke Legenda Liverpool, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 25 April 2026, 19:49
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 5 Juni 2026, 21:36
-
Klasemen Pembalap Moto3 2026
Otomotif 5 Juni 2026, 20:49
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















