Walau Tersingkir, Rooney Optimis Masa Depan Inggris Cerah
Editor Bolanet | 28 Juni 2016 11:15
- Kapten timnas Inggris, Wayne Rooney memiliki rasa optimis untuk masa depan The Three Lions sekalipun baru saja tersingkir di Euro 2016.
(fa/dzi)
Secara mengejutkan, tim asuhan Roy Hodgson tersebut kalah dari debutan Euro, Islandia dengan skor tipis 1-2.
Sempat unggul lebih dahulu lewat gol penalti Rooeny, Inggris justru gagal mempertahankan skor dan kebobolan dua gol lewat Ragnar Sigurdsson sebelum ditutup gol Kolbeinn Sigthorsson.
Ini menyedihkan. Pelatih Roy Hodgson membawa banyak pemain muda, saya pikir masa depan Inggris cerah, ujarnya.
Sayangnya itu tak terjadi di turnamen ini, tapi semoga di masa depan ada hal-hal yang baik datang dan meskipun itu sulit untuk dikatakan dan dilihat sekarang, saya pikir Hodgson telah bagus untuk para pemain dan kami berterima kasih kepadanya, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Daftar Pemain dan Nomor Punggung Timnas Inggris di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 2 Juni 2026, 19:05
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














