Alexis Diragukan Bisa Fit Untuk Final Copa del Rey

Editor Bolanet | 12 Mei 2012 11:20
Alexis Diragukan Bisa Fit Untuk Final Copa del Rey
Alexis Sanchez kemungkinan absen di final Copa del Rey © AFP
- Alexis Sanchez tak akan bisa tampil dalam laga terakhir musim ini kontra Real Betis, bahkan kemungkinan besar juga ia bakal absen dalam final Copa del Rey akhir bulan ini.

Bintang asal Chile itu masih belum pulih sepenuhnya dari cedera paha belakangan ini dan terpaksa hanya bisa menyaksikan dari tepi lapangan perjuangan rekan-rekannya dalam kemenangan derby atas di Camp Nou akhir pekan kemarin.

Mantan winger itu sudah bisa berlari dalam sesi latihan, namun ia juga berlatih terpisah demi mempercepat proses pemulihannya.

Tak hanya Alexis Sanchez yang diterpa masalah fisik. Kiper kedua Barca, Jose Pinto juga tak akan bisa dimainkan karena menderita cedera pada engkel kanannya.

Bahkan ada ketakutan jika kiper yang belakangan sudah menggantikan peran Victor Valdes itu, juga tak akan bisa fit tepat waktu dalam laga final Copa lawan Athletic Bilbao, 25 Mei mendatang di Vicente Calderon.   (gl/row)

LATEST UPDATE