Bek Brasil Ini Bakal Gantikan Sergio Ramos di Real Madrid?
Serafin Unus Pasi | 22 Juni 2021 18:40
Bola.net - Teka-teki mengenai siapa pengganti Sergio Ramos di skuat Real Madrid mulai terkuak. El Real dilaporkan tengah mempertimbangkan untuk memboyong Roger Ibanez di musim panas nanti.
Pekan lalu, Real Madrid kehilangan salah satu bek terbaik mereka. Mereka berpisah dengan Sergio Ramos yang kontraknya habis di akhir bulan nanti.
Kepergian Ramos ini menyisakan lubang besar di lini pertahanan Madrid. Alhasil Carlo Ancelotti dilaporkan mulai mencari penggantinya di musim panas ini.
Dilansir AS, Real Madrid sudah punya kandidat pengganti yang bagus. Mereka ingin mendatangkan Roger Ibanez dari AS Roma.
Simak situasi transfer Ibanez di bawah ini.
Penampilan Apik
Menurut laporan tersebut, Carlo Ancelotti kesengsem dengan aksi Ibanez musim lalu.
Ia musim lalu ia tampil apik di AS Roma. Ia berhasil tampil sebanyak 40 kali di lini pertahanan Il Lupi.
Aksi sang bek yang stabil membuat Ancelotti tertarik untuk memboyongnya ke Real Madrid di musim panas nanti.
Agak Susah
Laporan itu mengklaim bahwa transfer Ibanez ke Madrid akan sedikit sulit.
Pasalnya Il Lupi baru saja mempermanenkan sang bek dari Atalanta. Ia terikat kontrak di Ibukota Italia hingga tahun 2025 nanti.
Kecuali Madrid berani keluar uang dalam jumlah besar, maka Ibanez kemungkinan besar akan bertahan di Roma.
Opsi Lain
Real Madrid juga memiliki sejumlah opsi alternatif di musim panas nanti.
Ada nama Ben White yang dirumorkan bakal jadi incaran El Real di musim panas nanti.
(AS)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















