Butragueno: Tak Ada Ruang untuk Puas Diri di Madrid
Rero Rivaldi | 3 Januari 2017 11:33
Bola.net - - Direktur olahraga Real Madrid, Emilio Butragueno, belum lama ini mengingatkan para pemain klub Spanyol untuk tidak lantas bersantai menjelang paruh kedua musim kompetisi di tahun 2017.
Madrid kini tengah duduk di peringkat pertama klasemen sementara La Liga, unggul tiga poin dari Barcelona, namun mereka masih memainkan satu laga lebih sedikit dari tim Catalan.
Tengah pekan ini, tim akan memainkan leg pertama babak 16 besar Copa del Rey melawan Sevilla di Bernabeu dan Butragueno meminta Cristiano Ronaldo cs untuk tidak mengendurkan permainan mereka, meski tim baru saja menyelesaikan libur Natal dan Tahun Baru.
Tahun ini, kami ingin meraih lebih banyak kemenangan dan juga gelar juara, tidak ada ruang untuk puas diri di Real Madrid, demikian tutur Butragueno di even amal yang belum lama ini digelar oleh klub, menurut laporan yang diturunkan oleh Marca.
Usai bermain melawan tim asuhan Jorge Sampaoli, Madrid akan kembali bermain di La Liga akhir pekan nanti dengan menghadapi Granada di pertandingan kandang yang akan dimainkan pada 7 Januari.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Manchester United Kejar Tonali, Newcastle Minta 115 Juta Euro
Liga Inggris 7 Juni 2026, 00:40
-
MU Sudah Kelarkan Transfer Ederson, Tapi Belum Bisa Disahkan?
Liga Inggris 6 Juni 2026, 23:40
-
10 Momen Tak Terlupakan yang Membentuk Sejarah Piala Dunia
Piala Dunia 6 Juni 2026, 23:03
-
Nasib Unik Matthijs de Ligt, Selalu Berganti Pelatih Setiap Musim
Liga Inggris 6 Juni 2026, 22:40
-
Hasil Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026
Voli 6 Juni 2026, 22:04
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














