Cassano Akui Barcelona Paling Enak Ditonton
Rero Rivaldi | 20 April 2017 14:40
Bola.net - - Mantan striker Real Madrid, Antonio Cassano, mengungkap bahwa adalah tim yang paling senang ia tonton.
Cassano bermain untuk Los Blancos antara 2006 hingga 2007 usai pindah dari Roma dan ia mencetak empat gol dalam 29 pertandingan di Bernabeu, namun sang pemain justru mengaku lebih senang menonton permainan tim rival mereka - Barcelona.
Sebagaimana dilaporkan oleh Football Italia, Cassano, yang kini tak memiliki klub, mengatakan: Selalu Barcelona, adalah gairah terbesar saya.
Kemudian ada idola saya yang lainnya seperti Federer dan Valentino Rossi, andai saja ia bisa memenangkan gelar juara dunia ke-10.
Juventus? Sedikit. Juventus memainkan olahraga yang berbeda musim ini.
Madrid tengah duduk di puncak klasemen La Liga, unggul tiga angka dari Barcelona dengan satu laga tunda. Kedua tim akan bertemu di Clasico akhir pekan ini, yang bisa menentukan siapa bakal juara di akhir musim nanti.
Barcelona sendiri baru saja tersingkir dari babak perempat final Liga Champions, usai mereka hanya mampu bermain imbang di kandang sendiri melawan Juventus semalam dan kalah dengan agregat 0-3.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47


















