Del Bosque Tak Ikut Campur Soal Manajer Baru Spanyol
Editor Bolanet | 19 Juli 2016 09:07
Del Bosque memutuskan mundur dari jabatan sebagai pelatih kepala La Furia Roja, usai Spanyol tersingkir dari babak 16 besar Euro 2016 lantaran kalah di tangan Italia.
Joaquin Caparros disebut sebagai kandidat kuat untuk menggantikannya, namun hingga kini RFEF masih belum membuat pengumuman apapun.
Itu adalah keputusan tersendiri, mengenai pelatih baru, dan saya kira saya tidak harus memberikan pendapat apapun mengenai hal tersebut, tutur Del Bosque pada FIFA.com.
Saya berusaha keras untuk tidak turut campur. Siapapun yang datang, saya akan mendukungnya dan saya yakin ia akan membuat keputusan yang benar. Setiap orang memandang sepakbola dengan cara yang berbeda dan apa yang benar menurut saya, tidak mungkin sama menurut manajer berikutnya.
Pelatih berikutnya harus mendapat kebebasan penuh untuk menentukan apa yang ia anggap benar. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ini Alasan Bernardo Silva Akan Bersinar di Real Madrid
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 15:18
-
Gavi Tulis Pesan Emosional usai Antar Spanyol Juara Piala Dunia 2026
Piala Dunia 21 Juli 2026, 14:48
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
















