Dicadangkan Valencia, Alcacer Segera ke Barcelona?
Editor Bolanet | 28 Agustus 2016 12:51
Pada minggu kedua La Liga, Valencia kalah dari Eibar dengan skor 1-0. Satu hal yang menarik dari laga ini adalah keputusan pelatih Valencia, Pako Ayestaran, yang tidak membawa Paco Alcacer.
Hal ini sontak menguatkan dugaan bahwa sang penyerang akan segera pindah ke Barcelona. Namun, spekulasi ini langsung dibantah oleh Pako.
Tidak. Itu artinya Alcacer tidak sedang dalam kondisi terbaiknya untuk bersaing, ungkap Pako saat ditanya kaitan tidak tampilnya Alcacer dengan rumor akan bergabungnya sang pemain dengan Barcelona.
Meski begitu, secara tersirat Pako juga tidak berani memastikan bahwa pemain 22 tahun akan tetap bertahan di Valencia. Semua kemungkinan masih bisa terjadi hingga batas akhir penutupan bursa transfer pada 31 Agustus.
Kami akan melihat ulang apa yang terjadi dalam beberapa hari mendatang apa yang terjadi, tandasnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38

















