Dihantam Luis, Enrique Sebut Messi Baik-baik Saja
Editor Bolanet | 3 Februari 2016 09:10
- Luis Enrique mengatakan bahwa Lionel Messi tengah berada dalam kondisi baik, usai ia sempat mendapat pelanggaran keras dari Filipe Luis, kala menang atas Atletico Madrid di Vicente Calderon pekan lalu.
(mar/rer)
Messi sempat mengalami sakit di bagian lutut akibat pelanggaran tersebut, dan Luis langsung menerima kartu merah. Sempat ada kekhawatiran cedera bintang Argentina bakal kambuh dan ia akan absen untuk waktu yang lama.
Namun jelang laga melawan Valencia di Copa del Rey dini hari nanti, sang manajer memastikan bahwa kondisi pemainnya baik-baik saja.
Untungnya, ia berada dalam kondisi yang sempurna, tutur Enrique menurut laporan Marca.
Barcelona sendiri adalah juara bertahan Copa del Rey dan mereka sempat menang 5-2 secara agregat atas Athletic Bilbao, sebelum memastikan diri bertemu dengan Valencia di semifinal. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















