Direktur Madrid Sebut Barca Masuki era Transisi
Rero Rivaldi | 30 Maret 2017 11:40
Bola.net - - Direktur Real Madrid, Emilio Butragueno, memperkirakan akan menghadapi era transisi dalam waktu dekat.
Di akhir musim nanti, tim Catalan akan ditinggalkan oleh manajer Luis Enrique, yang kontraknya akan habis di musim panas. Selain itu, mereka juga diperkirakan takkan bisa lagi mengandalkan sang kapten, Andres Iniesta, yang kini sudah tak lagi berusia muda.
Barcelona sendiri kini tengah tertinggal dua angka dari Madrid di klasemen sementara La Liga dan akan melakoni Clasico jilid dua di bulan April.
Butragueno kemudian mencoba menilai kekuatan tim rival mereka tersebut.
Mesin Barcelona terus menua. Dia akan berusia 33 dan tidak bisa bermain dengan intensitas yang sama seperti sebelumnya. Xavi sudah pergi. Dua pemain itu menentukan bagaimana tim bermain, tutur Butragueno di ESPN.
Dengan adanya manajer baru, saya kira akan ada perubahan gaya main dalam diri Barcelona, dan cara mereka menyusun tim. Di masa mendatang, ini bisa jadi keuntungan untuk Real.
Semua Clasico akan krusial karena tidak ada tim yang ingin kalah. Namun Clasico kali ini akan menguntungkan karena digelar mendekati akhir musim. Namun titel tidak akan ditentukan dengan siapa yang menjadi pemenang, karena masih ada lima laga tersisa setelahnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Athletic Club vs Barcelona 8 Maret 2026
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 21:36
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38


















