Empat Kabar Mengenai Cristiano Ronaldo Ini Ternyata Bohong
Editor Bolanet | 16 Maret 2016 11:12
Belum lama ini Ronaldo diklaim sudah membeli beberapa tanah di favela atau kawasan kumuh di Rio de Janeiro, untuk dijual kembali menjelang penyelenggaraan Olimpiade 2016.
Selain itu, manajemen Ronaldo juga membantah klaim yang mengatakan bahwa sang pemain akan terlibat dalam sebuah film garapan sutradara Martin Scorsese.
Mereka juga membantah laporan yang mengatakan Ronaldo terlibat dalam pembelian sebuah hotel mewah di Monte Carlo dengan nilai mencapai 140 juta euro.
Terakhir, manajemen CR7 juga membantah rumor mengenai Ronaldo yang sudah membeli sebuah apartemen di Trump Tower di Amerika Serikat dengan harga 18 juta euro.
Ronaldo sendiri tengah berada di Madrid dan bersiap untuk membela Real Madrid di pertandingan La Liga melawan Sevilla akhir pekan ini. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Real Madrid dan Seragam Putih yang Lahir dari Sebuah Mimpi di Inggris
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 22:10
-
Setelah Jadi Pahlawan Spanyol, Ferran Torres Diincar Real Madrid dan PSG
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 21:00
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55

















