Enrique Minta Barcelona Tak Panik
Editor Bolanet | 18 April 2016 06:55
Tim bermain di Camp Nou dan mampu membuat beberapa peluang di awal laga, namun gol bunuh diri dari Ivan Rakitic dan juga penyelesaian matang dari Santi Mina, membuat tim tamu unggul 2-0 di babak pertama.
Lionel Messi lantas mampu membalas satu, namun skor akhir tetap untuk kemenangan Valencia.
Saya kira kami membutuhkan lima kemenangan untuk memenangkan gelar juara dan jika ada tim yang bisa melakukannya, itu adalah Barcelona. Kami menghadapi tantangan yang sulit, namun kami akan jadi juara jika kami mampu melakukannya. Saya hanya bisa memuji para pemain, tidak ada alasan mengkritik mereka. Saya kira mereka memberikan respon yang bagus. Kami tidak beruntung, tutur Enrique pada Goal International.
Saya tidak bisa ingat ada tim lain yang kalah dengan begitu tidak adil seperti Barcelona belakangan ini. Kami tampil bagus, terlepas dari momen yang sulit. Kami superior timbang Valencia. Mereka hanya lebih efisien.
Kami membuat banyak peluang dan pantas mendapat tiga angka. Namun inilah sepakbola. Anda bisa menang tanpa menyerang dan itu yang terjadi hari ini. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ibrahima Konate Gabung Real Madrid Tinggal Menunggu Pengumuman Resmi
Liga Spanyol 4 Juni 2026, 12:14
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















