Enrique Tak Mau Beri Justifikasi soal Rakitic
Haris Suhud | 20 Desember 2016 23:14
Bola.net - - Luis Enrique enggan memberikan justifikasi terhadap keputusannya menyingkirkan Ivan Rakitic dari Barcelona XI akhir-akhir ini.
Gelandang asal Kroasia tersebut tak pernah bermain sejak menit pertama dalam tiga pertandingan terakhir di semua kompetisi. Terakhir kali ia bermain sejak menit pertama yaitu ketika menghadapi Real Madrid pada awal Desember.
Denis Suarez dan Andre Gomes tampaknya sudah mengambil peran sentral Rakitic. Meski demikian, Rakitic tak pernah mengeluarkan komentar miring terhadap keputusan pelatih Barca. Dan, sikap tersebut membuat Enrique senang.
Saya sangat bahagia dengan komentar yang disampaikan, sikapnya. Saya selalu terbuka dengan kritik dan saya akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk tim ini, ucap Enrique dalam jumpa pers.
Saya tak tertarik memberikan justifikasi pada diri saya atau pada pemain. Saya tak akan melakukan itu. Rakitic masih seperti semula dan pemain bagus untuk Baca, jelasnya.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ibrahima Konate Gabung Real Madrid Tinggal Menunggu Pengumuman Resmi
Liga Spanyol 4 Juni 2026, 12:14
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















