Gaitan Berjanji Akan Kerja Keras di Atletico Madrid
Editor Bolanet | 20 Juli 2016 12:10
Gaitan sendiri resmi menjadi rekrutan ketiga Diego Simeone pada hari Selasa (19/7) kemarin. Pihak Los Rojiblancos harus menebus uang sebesar €25 Juta untuk menuntaskan kepindahan gelandang Timnas Argentina tersebut ke Vicente Calderon.
Sadar bahwa La Liga akan jauh berbeda dengan Liga Portugal, Gaitan bertekad untuk bekerja keras agar berguna bagi Los Rojiblancos musim depan. Saya tahu di Liga ini akan mengandalakan banyak kontak fisik. Saya sudah pernah bermain di liga seperti itu di Argentina, yang sama-sama mengandalkan kekuatan fisik beber Gaitan kepada ESPN.
Saya datang kesini dari Liga Portugal, di mana kami tidak terbiasa melakukan duel fisik dalam pertandingan, namun kami lebih banyak memainkan bola
Saya tidak tahu apa yang akan saya hadapi nanti, namun saya harus beradaptasi dengan cepat. Saya akan beradaptasi dengan apa yang pelatih minta dan semoga saja saya dapat memenuhi ekspektasinya tutup mantan punggawa Benfica tersebut.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ibrahima Konate Gabung Real Madrid Tinggal Menunggu Pengumuman Resmi
Liga Spanyol 4 Juni 2026, 12:14
LATEST UPDATE
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026, 2-7 Juni 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















