Gerrard: Zidane Memang Nomor Satu
Editor Bolanet | 22 Maret 2016 14:54
Gerrard banyak dianggap sebagai salah satu gelandang tengah modern terbaik dan ikon Liverpool itu rupanya sempat mengidolakan mantan pemain Real Madrid.
John Barnes, Peter Beardsley, Ian Rush, John Aldridge, saya mengidolakan semua nama besar tersebut di Liverpool. Ketika saya lebih dewasa, antara 13 hingga 14, ketika hendak mengikat kontrak baru, saya mengidolakan Robbie Fowler dan Jamie Redknapp. Dan setelah itu, Michael Owen lebih dulu masuk tim inti sebelum saya, tutur Gerrard pada The Mirror.
Saya amat senang melihat Michael dan Jamie Carragher. Ada begitu banyak idola di dalam karir saya. Di luar Liverpool, saya suka Gazza di Inggris, ia amat menarik. Paul Ince, Zinedine Zidane, dan Gheorghe Hagi, serta Roberto Baggio, Romario, dan Ronaldo, saya senang menonton sepakbola dan mereka semua amat luar biasa.
Zinedine Zidane mungkin adalah yang nomor satu. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
LATEST UPDATE
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32




















