Hasil Pertandingan Real Madrid vs Rayo Vallecano: Skor 10-2
Editor Bolanet | 20 Desember 2015 23:56
Gareth Bale dan Karim Benzema menjadi bintang dengan masing-masing mencetak empat dan tiga gol. Sementara Cristiano Ronaldo turut andil dalam pesta gol ini dengan dua lesatan. Sementara satu gol lain disumbangkan oleh Danilo. Dua gol tim tamu hasil kreasi Antonio Amaya dan Jozabed.
Tampil agresif, Los Blancos langsung membuka angka saat pertandingan baru berusia tiga menit. Umpan Gareth Bale mampu diteruskan menjadi gol oleh bek kanan Danilo. Madrid memimpin 1-0 di awal pertandingan.
Keunggulan tersebut tidak bertahan lama, Rayo mampu menyamakan kedudukan bahkan unggul pada menit ke-12. Secara heroik, Amaya Carazo, Sanchez Ruiz 'Jozabed', mampu mencetak gol pada menit ke-10 dan 12. Skor kini berbalik.
Namun, mimpi buruk bagi Rayo mulai datang pada menit ke-14. Tito mendapatkan kartu merah langsung akibat melanggar Toni Kross. Bermain 10 orang membuat Rayo mulai kewalahan.
Skor menjadi imbang saat Gareth Bale mampu mencatatkan namanya di papan skor pada menit ke-25. Belum sempat bangkit dari gol Bale, Rayo kembali mendapatkan kado pahit. Raul Baena mendapatkan kartu kuning kedua serta penalti untuk Madrid pada menit ke-28.
Cristiano Ronaldo menjalankan tugasnya dengan baik. Madrid kini berbalik unggul dengan skor 3-2 atas Rayo yang selanjutnya harus bermain dengan 9 pemain saja. Berkat satu gol tambahan dari Gareth Bale pada menit ke-41, skuad asuhan Rafa Benitez menutup laga babak pertama dengan skor 4-2.
Pertandingan babak kedua berjalan berat sebelah. Rayo yang bermain dengan sembilan pemain tentu bukan tandingan Madrid yang menurunkan pemain terbaiknya. Akibatnya, Madrid sangat dominan dan menguasai serangan.
Gol demi gol digelontrokan oleh Real Madrid pada babak kedua. Dibuka oleh Karim Benzema pada menit ke-48, gelontoran gol berlanjut lewat aksi Ronaldo menit ke-53, Gareth Bale menit ke-61 dan 70, gol kedua dan ketiga Benzema pada menit ke-79 dan sepuluh menit berselang.
Gelontoran gol para pemain Real Madrid baru berhenti saat wasit Ignacio Iglesias meniup peluit tanda 90 menit pertandingan telah pungkas. Total, Gawang Rayo Vallecano koyak 10 kali, sementara mereka hanya mampu mencetak dua gol.
Susunan Pemain:
Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Toni Kross, Luca Modric, James Rodriguez; Bale, Ronaldo, Benzema.
Rayo Vallecano: Yoel; Antonio Amaya, Tito, Ze Castro, Nacho; Raul Baena, Roberto, Pablo Hernandez, Jozabed; Javi Guerra, Alhassane Bangoura. [initial]
Baca Juga
- Benitez Ogah Komentari Pemecatan Mourinho
- Benitez Tak Merasa Terancam Oleh Zidane
- Benitez Bantah Punya Masalah dengan Kroos
- Enrique: Neymar dan Messi Harus 99 Persen
- Enrique: Trofi Juara Dunia Target Utama Barcelona
- Lewandowski Ogah Komentari Spekulasi ke Madrid
- Simeone Dukung Torres Temukan Ketajamannya Kembali
- Barcelona Segera Amankan Jasa Bintang Masa Depan Brazil Ini
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Eduardo Camavinga Tolak Tinggalkan Real Madrid Meski Rumor Transfer Menguat
Liga Spanyol 21 April 2026, 14:49
-
Luis Figo Ungkap Penyebab Musim Sulit Real Madrid
Liga Spanyol 21 April 2026, 14:22
-
Real Madrid Belum Lakukan Kontak dengan Jose Mourinho
Liga Spanyol 21 April 2026, 14:15
LATEST UPDATE
-
Jose Mourinho Tawarkan Diri ke Real Madrid, Ada Urusan yang Belum Selesai
Liga Spanyol 22 April 2026, 00:22
-
Barcelona Perlu Buka Ruang Finansial: 5 Pemain Bisa Dilepas
Liga Spanyol 22 April 2026, 00:13
-
Barcelona Butuh Pemimpin untuk Wujudkan Mimpi Liga Champions Hansi Flick
Liga Spanyol 22 April 2026, 00:06
-
Tawaran Rp400 Miliar dari Arab untuk Gelandang Muda Barcelona
Liga Spanyol 22 April 2026, 00:02
-
Samator Kalahkan Garuda Jaya 3-0, Satu Langkah Lagi Menuju Podium ke-3 Proliga 2026
Voli 21 April 2026, 23:57
-
Hansi Flick Tegaskan Komitmen Perpanjang Kontrak di Barcelona
Liga Spanyol 21 April 2026, 23:52
-
Tempat Menonton Real Madrid vs Alaves: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Spanyol 21 April 2026, 23:34
-
Tempat Menonton Brighton vs Chelsea: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 21 April 2026, 23:18
-
Juventus Sudah Membaik, tapi Kualitas Skuad Masih Belum Cukup untuk Bersaing
Liga Italia 21 April 2026, 22:49
-
Juventus Inginkan Gelandang Atalanta, tapi Harga Tinggi Jadi Rintangan
Liga Italia 21 April 2026, 22:22
-
Prediksi Barcelona vs Celta 23 April 2026
Liga Spanyol 21 April 2026, 21:51
-
Prediksi Burnley vs Man City 23 April 2026
Liga Inggris 21 April 2026, 21:29
-
Prediksi Atalanta vs Lazio 23 April 2026
Liga Italia 21 April 2026, 20:57
LATEST EDITORIAL
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
-
6 Top Skor Sepanjang Masa Liga Champions
Editorial 15 April 2026, 20:59





