James Kembali, Ronaldo Berlatih Sendiri
Editor Bolanet | 9 September 2014 15:14
- James Rodriguez menjadi salah satu pemain yang belum lama ini kembali ke Valdebebas untuk menjalani sesi latihan bersama Real Madrid, usai membela tim nasional di jeda Internasional pekan lalu.
Menurut laporan yang diturunkan oleh AS, pemain lain yang juga terlibat dalam sesi latihan Madrid belum lama ini adalah Keylor Navas, Alvaro Arbeloa, Nacho, Asier Illarramendi, dan Javier Hernandez.
(as/rer)
Menurut laporan yang diturunkan oleh AS, pemain lain yang juga terlibat dalam sesi latihan Madrid belum lama ini adalah Keylor Navas, Alvaro Arbeloa, Nacho, Asier Illarramendi, dan Javier Hernandez.
Sementara itu, Cristiano Ronaldo masih berlatih terpisah dari rekan setim lainnya. Ia terus melanjutkan sesi latihan pribadi untuk memulihkan cedera, seiring persiapan untuk turun di laga derby melawan Atletico Madrid akhir pekan ini.
Carlo Ancelotti tentu amat bernafsu untuk mempersembahkan kemenangan bagi timnya, yang kalah 2-4 dari Real Sociedad di jornada ke-2 La Liga. [initial]
Baca Juga:
Maxwell Bersyukur Pernah Timba Ilmu di Klub Sekelas Barca
Temani Messi, Antonella Tampil Menawan di Milan
Rakitic: Ibrahimovic Striker Terbaik di Dunia
Rakitic Ingatkan Barca untuk Kerja Keras di Liga Champions
Legenda Kolombia: Ke Barca, Cuadrado Akan Jadi Terbaik Dunia
Munir, Penerus Kultur Barca di Spanyol
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















