Januari, Real Madrid Tuntaskan Transfer Hirving Lozano
Serafin Unus Pasi | 17 September 2018 14:20
- Tim La Liga, Real Madrid nampaknya masih belum menyerah untuk mendatangkan Hirving Lozano. Tim asal ibukota Spanyol itu dikabarkan akan mencoba menuntaskan transfer winger PSV Eindhoven tersebut di bulan Januari mendatang.
Sosok Lozano sendiri menarik perhatian banyak klub top Eropa pada musim panas ini. Ia tampil gemilang bersama Timnas Meksiko di Piala Dunia 2018 sehingga banyak klub yang mengincar jasanya.
Salah satu nama yang mengincar jasa Lozano adalah Real Madrid. Tim asal Spanyol itu kabarnya sudah menawar sang pemain namun tawaran mereka ditolak oleh pihak PSV Eindhoven.
Dilansir dari Don Balon, Real Madrid belum patah arang untuk mendatangkan Lozano. Mereka dikabarkan akan kembali menawar sang pemain begitu bursa transfer musim panas dibuka.
Bagaimana formula transfer Madrid untuk mendaratkan Lozano? Baca informasi selengkapnya di bawah ini.
Pengganti Cristiano Ronaldo
Menurut laporan tersebut, Real Madrid ingin mendatangkan Lozano untuk menggantikan sosok Cristiano Ronaldo yang hengkang di musim panas ini.
Pada awalnya pihak Madrid merasa belum terlalu butuh mencari pengganti Ronaldo. Alhasil mereka tidak terlalu ngotot untuk mengejar Lozano di musim panas ini.
Namun setelah empat jornada La Liga ini, Julen Lopetegui merasa perlu untuk menambah amunisi lini serang mereka. Untuk itu mereka memutuskan untuk kembali mengejar Lozano di musim panas ini.
Harga Mahal
Real Madrid sendiri harus menyiapkan dana belanja yang besar untuk mendatangkan Lozano. Pasalnya PSV Eindhoven tidak akan melepas sang pemain dengan harga murah.
Menurut laporan tersebut, tim asal Belanda itu sudah memasang harga untuk mahar transfer Lozano. Mereka menginginkan tidak kurang dari 70 juta euro untuk sang pemain.
Mereka merasa angka itu masuk akal mengingat performa Lozano yang spektakuler musim lalu. Selain itu kontrak Lozano di PSV masih panjang sehingga nilai 70 juta euro itu sepadan dengan durasi kontrak sang pemain.
Banyak Pesaing
Real Madrid bukan satu-satunya tim yang meminati jasa Lozano di bursa transfer musim dingin nanti. Mereka kabarnya akan bersaing dengan Barcelona dan Manchester United untuk mendapatkan sang gelandang.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bangkit dari Cemoohan Madridista, Kamu Luar Biasa Vini Jr!
Liga Champions 21 Januari 2026, 10:48
-
Selebrasi Unik Jude Bellingham: Gestur Minum di Bernabeu, Respons Kritik Fans?!
Liga Champions 21 Januari 2026, 10:47
-
Sesumbar Alvaro Arbeloa: Real Madrid Favorit Juara Liga Champions Musim 2025/2026!
Liga Champions 21 Januari 2026, 10:29
LATEST UPDATE
-
Kalahkan Inter dan Kunci 16 Besar UCL: Arsenal Kirim Pesan Kuat!
Liga Champions 21 Januari 2026, 16:09
-
Siaran Langsung Liga Champions: Juventus vs Benfica, Kick Off Jam 03.00 WIB
Liga Champions 21 Januari 2026, 15:56
-
Resmi! Vidio Tayangkan UFC di Indonesia
Olahraga Lain-Lain 21 Januari 2026, 14:31
-
Juventus vs Benfica: Spalletti Siap Adu Mekanik dengan Mourinho
Liga Champions 21 Januari 2026, 14:31
-
Juventus vs Benfica: Misi Wajib Menang Bianconeri!
Liga Champions 21 Januari 2026, 14:05
-
Menuju Piala Dunia 2026: Tiga Aturan Baru Disiapkan, VAR dan Timewasting Jadi Fokus
Piala Dunia 21 Januari 2026, 14:02
-
Transformasi Khephren Thuram: Dari Pemuda Naif Jadi 'Monster' Lini Tengah Juventus
Liga Champions 21 Januari 2026, 13:58
-
Atalanta vs Bilbao: Ederson Minta La Dea Berikan 110 Persen!
Liga Champions 21 Januari 2026, 13:42
-
Kontroversi Dalot vs Doku di Derby Manchester, Howard Webb Tegaskan VAR Sudah Tepat
Liga Inggris 21 Januari 2026, 13:30
-
Lupakan Mateta, Juventus Kini Selangkah Lagi Dapatkan Youssef En-Nesyri?
Liga Italia 21 Januari 2026, 13:29
LATEST EDITORIAL
-
9 Pemain yang Pernah Bermain untuk Inter Milan dan Arsenal
Editorial 20 Januari 2026, 14:06
-
6 Bek Tengah yang Bisa Datangkan Liverpool Setelah Kehilangan Marc Guehi
Editorial 20 Januari 2026, 13:05
-
5 Pemain Liverpool yang Bisa Ikuti Jurgen Klopp ke Real Madrid
Editorial 19 Januari 2026, 12:24
-
4 Bek Tengah yang Bisa Jadi Target Chelsea di Bursa Januari: Ada Eks Real Madrid
Editorial 19 Januari 2026, 12:06







