Kepala AFA Akui akan Bicara dengan Messi
Editor Bolanet | 21 Juli 2016 09:05
Messi memutuskan mundur dari dunia sepakbola Internasional, usai timnya tiga kali gagal beruntun di final kompetisi besar, setelah kalah dari Chile di final Copa America 2016.
Situasi juga kian rumit karena AFA sendiri tengah dilanda masalah korupsi, yang memaksa manajer Gerardo Martino untuk mundur jelang Olimpiade 2016.
Perez lantas ditunjuk FIFA sebagai ketua komite normalisasi dan ia berjanji untuk membereskan semua kekacauan yang terjadi dalam waktu dekat.
Saya tidak punya preferensi untuk pelatih baru, namun keputusan akan dibuat dengan cepat. Saya berharap itu akan jadi keputusan yang benar. Kami akan memutuskannya di antara kami sendiri. Pandangan dari Menotti dan Bilardo akan vital, saya siap belajar dari mereka, tutur Perez pada La Red.
Bagaimana bisa saya tak menghubungi Messi? Bagaimana bisa saya tak menanyakan padanya apa yang ia pikirkan. Saya ingin menghubunginya, bersama dengan Mascherano, untuk melihat apa yang mereka pikirkan.
Saya tidak membayangkan timnas tanpa Messi. Tidak ada yang bisa. Namun kita harus menghormati keputusannya untuk saat ini. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















