Keylor Navas Minta Pemain Real Madrid Move On
Editor Bolanet | 25 November 2015 16:23
Seperti diketahui, Real Madrid yang bermain di kandang sendiri, Santiago Bernabeu, tak bisa berbuat banyak membendung serangan Barca. Cristiano Ronaldo dkk pun digelontor empat gol tanpa balas oleh Neymar dkk.
Dan jelang laga melawan Shakhtar Donetsk di lanjutan Liga Champions tengah pekan ini, Navas meminta timnya bersatu dan bermain sebagai sebuah tim untuk melupakan kekalahan dari Barcelona itu.
Seluruh pemain harus berlari sedikit lebih banyak, kami tak harus berbicara tentang individu berlari kurang atau berlari lebih, ujarnya.
Saya memiliki kepercayaan kepada semua rekan setim saya dan semangat itu akan memberi kami kekuatan dan keberanian untuk bergerak maju. Kami adalah tim, jadi kami menang dan kalah bersama-sama, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














