Kroos Masih Berniat Tinggalkan Madrid
Editor Bolanet | 13 Januari 2016 15:39
Laporan Don Balon mengatakan meski Zinedine Zidane sudah menggantikan Rafael Benitez, Kroos masih punya keinginan untuk hengkang dari Madrid dalam waktu dekat.
Pemain Jerman sudah meminta agennya sebelum Natal, untuk mencarikan klub baru, dan sikapnya tersebut masih tidak berubah hingga saat ini.
Kesediaan Kroos untuk menanggalkan jersey Madrid tentu akan menjadi kabar bagus bagi klub-klub Premier League yang kabarnya menginginkan dirinya, seperti Manchester United, , dan Manchester City.
Dan Real Madrid diklaim akan siap melepas sang pemain, jika memang ada tawaran menarik yang datang, mengingat sebelumnya ada kabar yang mengatakan Zidane bakal melakukan perubahan besar-besaran di skuat Madrid pada musim panas mendatang.
Kroos bergabung dengan Madrid dari Bayern Munchen di musim panas 2014, usai ia membantu Jerman memenangkan trofi Piala Dunia di Brasil. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Man of the Match Celta Vigo vs Real Madrid: Aurelien Tchouameni
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 07:45
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35

















