Madrid tak Punya Gaya Bermain
Editor Bolanet | 3 Maret 2016 06:59
Angel Cappa, mantan asisten pelatih Real Madrid, menilai El Real terlalu sering berganti pelatih. Hasilnya, Madrid kini tidak memiliki gaya permainan yang definitif.
Madrid tidak bermain dengan gaya tertentu, tak ada gaya permainan. Madrid sudah lama tidak punya proyek. Bukan cuma saat ini, Madrid sudah lama tidak memiliki proyek jangka panjang terhadap tim, terang Cappa kepada RCN.
Tak adanya gaya permainan ini disebabkan karena Madrid terlalu sering berganti pelatih. Para pemain pun kesulitan untuk bisa bersinar karena setiap pelatih menurunkan gaya bermain yang berbeda.
Terlalu sering ada pergantian pelatih dan gaya permainan. Madrid memecat pelatih terus menerus, semua pelatih itu memiliki karakter dan sudut pandang yang berbeda. Hasilnya terlihat di atas lapangan. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ayah Alexis Mac Allister Tegaskan Tidak Ada Kontak dari Real Madrid
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:54
LATEST UPDATE
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















