Madrid Tanpa Sergio Ramos di Laga Sevilla
Rero Rivaldi | 3 Januari 2017 08:12
Bola.net - - Sergio Ramos mengatakan bahwa ia mungkin tidak akan cukup fit untuk bermain di leg pertama babak 16 besar Copa del Rey melawan di Bernabeu pekan ini.
Kapten klub mengalami cedera otot ketika ia bermain di Piala Dunia Antarklub tahun lalu dan ia berlatih terpisah dengan tim utama awal pekan ini.
Sang bek tengah lantas mengkonfirmasi di sebuah acara amal belum lama ini bahwa ia mungkin tidak akan bermain di pertandingan melawan tim asuhan Jorge Sampaoli dalam leg pertama babak 16 besar tengah pekan ini.
Saya tidak akan bisa memainkan pertandingan pertama, tutur Ramos, sebagaimana dilansir oleh FFT.
Nacho diperkirakan akan menggantikan tempat Ramos di jantung pertahanan tim asuhan Zinedine Zidane, sering target tim untuk membuka tahun 2017 dengan meraih kemenangan.
Ramos juga bisa jadi akan diistirahatkan di laga La Liga melawan Granada di akhir pekan nanti, namun diperkirakan akan kembali fit di leg kedua melawan Sevilla pada 12 Januari nanti.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Athletic Club vs Barcelona 8 Maret 2026
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 21:36
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
















