Marcelo: Masih Ada Leg Kedua, Madrid!
Afdholud Dzikry | 14 Agustus 2017 14:05
Bola.net - - Bek Real Madrid, Marcelo mengingatkan timnya untuk tak berleha-leha meskipun baru saja menang meyakinkan melawan Barcelona di leg pertama Supercopa de Espana.
Bermain di Camp Nou, Real Madrid mampu keluar sebagai pemenang dengan skor 3-1. Los Blancos unggul lebih dahulu setelah Gerard Pique mencetak gol bunuh diri pada menit ke-50. Namun Lionel Messi mampu menyamakan kedudukan lewat penalti pada menit ke-77.
Tiga menit berselang usai gol Messi, Cristiano Ronaldo mampu membawa Los Blancos kembali unggul. Namun dua menit kemudian, Ronaldo justru harus keluar lapangan lebih cepat karena mendapatkan kartu kuning kedua karena dinilai melakukan diving.
Meskipun kalah jumlah pemain, Real Madrid justru mampu memastikan kemenangan ketika pertandingan memasuki menit ke-90. Sebuah serangan balik yang diawali pergerakan Lucas Vazquez, mampu diselesaikan Marco Asensio yang dengan jitu melepas tembakan ke pojok kanan gawang Ter Stegen.
Real Madrid telah mengajari saya untuk berjuang demi lambang klub ini. Tim ini berada dalam bentuk yang baik, kami melihat pada diri sendiri dan lambang kami, ujarnya.
Kami harus memperbaiki diri dalam banyak hal dan masih ada leg kedua, ini belum berakhir, sambungnya.
Terlepas dari rivalitas yang menjadi pertunjukan besar, ini adalah bagian terbaik dari sepakbola. Itu adalah sesuatu yang bagus, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
LATEST UPDATE
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32


















