Mathieu Ikut Prihatin dengan Serangan di Paris
Editor Bolanet | 17 November 2015 13:30
Insiden penembakan dan ledakan bom bunuh diri terjadi pada Jumat malam waktu setempat. Korban tewas diperkirakan mencapai minimal 129 orang, sementara masih ada banyak lainnya yang berada dalam kondisi kritis.
Mathieu pun mengaku dirinya amat sedih dengan kondisi tersebut.
Ketika saya tahu apa yang terjadi, saya merasa amat takut dan tak bisa memalingkan diri dari TV hingga larut malam. Untungnya, para pemain (Prancis dan Jerman, yang bermain di Stade de France, tempat kejadian kala teror berlangsung-red) berada dalam kondisi baik-baik saja. Beberapa teman saya juga berada di situ, tutur Mathieu pada Mundo Deportivo.
Saya ikut prihatin dengan keluarga yang menjadi korban. Namun saya juga ingin mengatakan bahwa hidup harus terus berlanjut. Anda harus terus maju dan jangan biarkan mereka yang melakukan ini menang.
Kita harus terus hidup tanpa rasa takut, kita harus hidup seperti biasa. Apa yang sudah terjadi memang menyakitkan dan sulit, namun kita tidak boleh membiarkan ini mempengaruhi hidup kita. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32


















