Meski Cinta Madrid, James Rodriguez Mungkin Tak Akan Kembali Lagi
Richard Andreas | 24 Januari 2019 12:10
Bola.net - - Ayah angkat James Rodriguez, Juan Carlos Restrepo menegaskan hingga kini masa depan James belum benar-benar diputuskan. Restrepo mengatakan James bisa saja dibeli permanen oleh Bayern Munchen, hengkang ke Inggris, atau kembali ke Real Madrid. Semua kemungkinan itu masih ada.
James saat ini menjalani masa peminjaman dua tahun di Bayern Munchen, yang akan berakhir di pengujung musim ini. Jika Bayern tak mau memperpanjang masa pinjam James atau membelinya secara permanen, pemain Kolombia ini berarti bisa kembali merumput di Santiago Bernabeu.
Kemungkinan itu ada, tapi sangat kecil. Restrepo mengindikasikan bahwa Madrid tampaknya sudah tidak terlalu membutuhkan jasa pemain seperti James. Di sisi lain, James sendiri juga tak terburu-buru mengambil keputusan, semuanya akan berjalan baik pada waktunya.
Restrepo tak membantah bahwa James memang sangat ingin kembali ke Madrid. Baca komentar selengkapnya di bawah ini ya, Bolaneters!
Tak Ada Kabar Baru
Restrepo tak bisa bicara banyak, tak ada kabar baru soal situasi James. Dia menjamin James bahagia di Bayern dan siap memberikan permainan terbaiknya. Juga, rumor klub Inggris yang mulai meminati James membuat situasinya kian positif.
"Dia [James] nyaman di Munchen. Saya tak punya berita baru soal itu, tapi mungkin ada beberapa tawaran berdasarkan rumor yang datang dari Inggris itu," ungkap Restrepo kepada Marca.
"Dia tenang, dan dia merasa bahwa dia berada di level yang bagus lagi, secara fisik dia juga kuat."
"Hal itu memberi kami perspektif bahwa dia gembira, termotivasi, dan bekerja dengan baik, sebab dia fokus untuk mencapai kesuksesan baru," lanjutnya.
Sisi Lain

Lebih lanjut, Restrepo juga mengatakan bahwa James selalu siap jika Madrid membutuhkannya. Madrid selalu memiliki tempat khusus di hati James, meski kesempatan kembali ke klub tersebut kian tipis.
"Real Madrid adalah salah satu cintanya, tapi sayangnya dia harus melihat jalan yang berbeda. Bagaimanapun, itu bukan berarti dia tidak mencintai Los Blancos, intitusi yang membuatnya bisa menjalani momen-momen indah."
"Di dalam hatinya, mengingat bahwa dia adalah fan Real Madrid, dia akan menyambut baik kemungkinan untuk kembali," sambung Restrepo.
"Real Madrid memegang hak kepemilikannya dan saya membayangkan jika dia memberikan performa yang bagus, kembalinya dia mungkin terjadi."
Berita Video
Berita video ucapan perpisahan dari pebulu tangkis Korea Selatan, Lee Yong-dae, untuk Liliyana Natsir yang menjadikan Indonesia Masters 2019, turnamen terakhirnya di badminton.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
-
Bintang Everton Ini Tolak Kontrak Baru Demi Gabung MU
Liga Inggris 7 Juni 2026, 05:40
-
Wonderkid MU Ini Kaget Tiba-tiba Diminta Main di Piala Dunia 2026!
Piala Dunia 7 Juni 2026, 05:20
-
Anthony Martial Tinggalkan Klubnya Setelah Hanya 20 Laga
Bola Dunia Lainnya 7 Juni 2026, 04:55
-
Target Manchester United Berikutnya: Sandro Tonali
Liga Inggris 7 Juni 2026, 04:16
-
Prediksi Prancis vs Irlandia Utara 9 Juni 2026
Piala Dunia 7 Juni 2026, 03:54
-
Prediksi Belanda vs Uzbekistan 9 Juni 2026
Piala Dunia 7 Juni 2026, 03:44
-
Prediksi Kolombia vs Yordania 8 Juni 2026
Piala Dunia 7 Juni 2026, 03:23
-
Prediksi Ekuador vs Guatemala 8 Juni 2026
Piala Dunia 7 Juni 2026, 03:09
-
Hasil Portugal vs Chili: Selecao Menangkan Duel 10 Lawan 10!
Piala Dunia 7 Juni 2026, 02:50
-
Prediksi Maroko vs Norwegia 8 Juni 2026
Piala Dunia 7 Juni 2026, 02:30
-
Prediksi Kroasia vs Slovenia 8 Juni 2026
Piala Dunia 7 Juni 2026, 01:59
-
Manchester United Kejar Tonali, Newcastle Minta 115 Juta Euro
Liga Inggris 7 Juni 2026, 00:40
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47






