Presiden Santos Cibir Sikap Neymar dan Barca
Editor Bolanet | 16 Oktober 2015 07:18
Kesepakatan antara kedua klub membuat kapten Brasil pindah dari Santos ke Barca di 2013. Namun proses itu dicurigai tidak berjalan semestinya, usai ada banyak dana-dana tak jelas yang dilibatkan dalam kepindahan sang pemain.
Klub Catalan sudah berjuang keras di pengadilan, hingga berakibat pada mundurnya Sandro Rosell sebagai presiden pada Januari 2014, namun sang penerus - Josep Maria Bartomeu - juga terseret ke kasus yang sama.
Santos sendiri sepertinya masih belum sepenuhnya yakin bahwa Barcelona memberikan transparansi penuh terkait proses transfer Neymar.
Saya mengajukan kasus ini Mei lalu. Terlepas dari fakta ia seorang idola, kami memutuskan untuk menuntut Neymar, karena hal-hal yang tidak kami sepakati, jelas Modesto pada RAC.
Transfer sang pemain tak dilakukan dengan sikap dan transparansi yang benar. Pengadilan dan jaksa di Spanyol sudah membuktikan itu, begitu pula dengan pengadilan di Brasil.
Kami percaya bahwa FIFA harus dilibatkan dalam kasus ini. Ada sesuatu yang tidak benar dan FIFA harus melakukan penyelidikan. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Athletic Club vs Barcelona 8 Maret 2026
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 21:36
LATEST UPDATE
-
3 Hal Penting Jelang Athletic Club vs Barcelona di La Liga
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 18:25
-
Prediksi Susunan Pemain Newcastle vs Man City, Tim Tamu Tanpa Haalad
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:01
-
Tempat Menonton Wrexham vs Chelsea: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:00
-
Live Streaming Wrexham vs Chelsea - Link Nonton Piala FA/FA Cup di Vidio
Liga Inggris 7 Maret 2026, 17:45
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31















