Real Zaragoza Kalah Memalukan Atas Pontevedra
Editor Bolanet | 15 November 2007 15:09
Tim finalis 2006 itu, yang meraih piala juara pada kompetisi 2001 dan 2004, terperangah ketika pemain tengah tim Sugunda B Victor asal Argentina menjebloskan bola ke gawang mereka ketika pertandingan baru berlangsung 10 menit.
Pada awal musim kompetisi ini, Zaragoza berjuang dan kini berada di urutan kedelapan dan terdepak dari kompetisi Piala UEFA.
Pada pertandingan lain antarsesama tim lig utama, Valladolid dan Real Murcia bermain imbang 1-1 setelah striker Brazil, Fernando Baiano, mencetak gol setelah turun minum tetapi pemain tengah Valladolid, Diego Camacho, menyamakan kedudukan lima menit kemudian.
Javier Camunas mencetak pada menit akhir untuk membukukan kemenangan Recreativo Huelva 1-0 pada laga tandang ke markas tim divisi dua Xerez dan pimpinan tim divisi dua Malaga bermain imbang 0-0 di kandang sendiri atas Racing Santander.
Pada pertandingan selanjutnya Rabu, Villarreal berkunjung ke kandang tim Segunda B Las Palmas dan Levante di kandang melawan Almeria.
Pada pertandingan Selasa, Barcelona menang tandang 3-0 atas tim Segunda B Alcoyano tetapi penyandang gelar juara Sevilla hanya mampu main imbang 1-1 ketika bertandang ke kandang tim Segunda B Denia. Tim divisi dua Hercules ditahan tim yagn menang 23 kali, Athletic Bilbao 2-2.
Sisa tujuh pertandingan ditunda hingga bulan depan karena banyak pemain asing yang pulang dipanggil timya untuk bermain dalam laga internasional.
Pertandingan kedua dijadwalkan akan berlangsung pada 2 Januari 2008. (kpl/rit)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Revolusi Lini Depan Arsenal: Marcus Rashford Jawabannya!
Liga Inggris 2 Juni 2026, 04:29
-
Daftar Lengkap 26 Pemain Timnas Ekuador di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 1 Juni 2026, 20:41
-
RESMI: Persija Berpisah dengan Allano Lima
Bola Indonesia 1 Juni 2026, 20:40
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Pernah Berseragam PSG dan Arsenal, Ada Mikel Arteta
Editorial 29 Mei 2026, 14:23
-
3 Alasan Chelsea Sebaiknya Jual Enzo Fernandez Musim Panas Ini
Editorial 28 Mei 2026, 14:04











