Ronaldo Masih Belum Yakin Akan Jadi Manajer
Editor Bolanet | 29 September 2016 08:39
Berbicara usai mencetak golnya yang ke-98 di kompetisi Eropa untuk Real Madrid, kala mereka bermain imbang 2-2 di Liga Champions melawan Borussia Dortund kemarin, pemain berusia 31 tahun mengatakan ia masih fokus pada karirnya di atas lapangan.
Saya banyak memikirkannya. Sekarang, saya masih belum ingin menjadi manajer. Dalam beberapa tahun mendatang banyak orang akan mengatakan saya punya profil yang tepat, namun saya tidak ingin melakukannya, tutur Ronaldo pada AS.
Itu terlalu rumit. Untuk saat ini, saya hanya ingin fokus pada sepakbola, gairah saya. Tidak ada yang tahu apa yang akan terjadi di masa depan. Dalam enam, lima, tahun mendatang mungkin saya akan berubah pikiran dan menjadi seorang manajer.
Ronaldo lantas juga menggunakan kesempatan yang sama untuk mengatakan bahwa tahun lalu merupakan tahun terbaiknya, usai membawa Madrid juara Liga Champion dan menjadikan Portugal kampiun di Euro 2016.
Tak lupa, CR7 juga mengungkap hasrat untuk membawa Madrid menjadi tim pertama yang mampu meraih juara Liga Champions dua kali beruntun, meski ia sadar hal itu sulit dan membutuhkan keberuntungan. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Hasil Union Saint-Gilloise vs Inter Milan: Tim Tamu Bantai Tuan Rumah Tanpa Ampun
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:35
LATEST UPDATE
-
Gak Jadi Main di Benua Lain! Laga Barcelona vs Villarreal di Miami Resmi Dibatalkan
Liga Spanyol 22 Oktober 2025, 06:47 -
Daftar Peraih Man of The Match Liga Champions 2025/2026
Liga Champions 22 Oktober 2025, 05:59 -
Setelah Cetak Hat-trick Perdana, Fermin Lopez Pede Tatap Laga El Clasico
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:59 -
Hasil Union Saint-Gilloise vs Inter Milan: Tim Tamu Bantai Tuan Rumah Tanpa Ampun
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04