Sevilla: Gameiro Tidak Dijual!
Editor Bolanet | 18 Juli 2016 15:42
Kepergian Jackson Martinez pada bursa transfer bulan Januari yang lalu membuat Atletico Madrid tengah berburu striker anyar. Salah satu nama yang akhir-akhir ini dikaitkan dengan kubu Los Rojibalncos adalah striker Sevilla, Kevin Gameiro.
Sadar bahwa penyerang andalan mereka tengah diincar klub lain, Jose Castro menegaskan bahwa ia tidak punya sedikitpun minat untuk menjual Gameiro. Satu-satunya hal yang ingin kami lakukan dengan Gameiro adalah memperpanjang kontraknya dan membuatnya bertahan bersama kami selama mungkin beber Castro kepada Estadio Deportivo.
Gameiro masih memiliki dua tahun kontrak dengan Sevilla. Kami tidak akan meladeni tawaran apapun untuknya dalam waktu dekat ini tutup Presiden Sevilla tersebut.
Gameiro sendiri tampil luar biasa bersama Sevilla musim lalu. Ia total membuat 29 gol dan 5 assist bagi Sevilla, sehingga klub asal Andalusia itu berhasil mempertahankan juara Europa League musim lalu.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
LATEST UPDATE
-
After Gym Makin Simpel! Banyak Cowok Beralih ke Produk 2in1 Hair & Body
Lain Lain 6 Juni 2026, 09:50
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













