Sevilla Tak Tahu Cara Manfaatkan Keunggulan Pemain vs Barcelona
Editor Bolanet | 23 Mei 2016 09:43
Barcelona bermain dengan 10 orang setelah Javier Mascherano dikartu merah di menit 36. Sevilla juga kehilangan satu orang saat Ever Banega dikartu merah di penghujung waktu normal. Barcelona lalu memecah kebuntuan dengan gol Jordi Alba di menit 97. Sevilla kembali kehilangan pemainnya setelah Daniel Carrico menerima kartu kuning kedua di menit 121. Tak lama berselang, Barcelona menegaskan diri jadi juara lewat gol Neymar.
Kami bermain menyerang. Secara fisik, kami juga bagus. Laga berjalan seimbang dalam situasi 11 vs 11, kata kapten Sevilla Coke seperti dikutip Football Espana.
Setelah mereka bermain dengan 10 orang, kami menguasai permainan. Namun, kami tak tahu cara memanfaatkannya.
Sevilla baru saja menjuarai Liga Europa dengan mengalahkan Liverpool 3-1 dalam partai final di Basel.
Para suporter layak mendapatkan semuanya. Mereka memberikan segalanya di Basel. Dalam laga tadi pun, mereka terlihat menikmati dan lagi-lagi memberikan dukungan penuh pada kami.
Oleh karena itulah kami merasa perlu bermain habis-habisan di atas lapangan, pungkas Coke. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12
-
Tempat Menonton Juventus vs Pisa: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 20:33



















