Terancam Dilaporkan La Liga, PSG Kirim Perwakilan ke Barca
Rero Rivaldi | 3 Agustus 2017 14:20
Bola.net - - diklaim secara aktif mencoba memuluskan negosiasi di Spanyol, jelang transfer masif dari ke klub runner-up Ligue 1, menurut laporan Sportsmole.
Barcelona kemarin mengumumkan bahwa Neymar bisa meninggalkan klub untuk bergabung dengan PSG jika klub asuhan Unai Emery itu membayar klausulnya, yang mencapai 222 juta euro.
Sebelumnya sempat ada ancaman dari La Liga dan Barca, yang berniat melaporkan PSG ke UEFA soal kekhawatiran melanggar aturan Financial Fair Play. Namun demikian, perwakilan klub Prancis, Jean-Claude Blanc, dikabarkan sudah berada di Spanyol untuk berbicara dengan klub dan juga liga, sekaligus meredam tensi yang tengah tinggi.
Blanc, yang konon merupakan orang nomor dua presiden PSG, Nasser Al-Khelaifi, bertemu dengan perwakilan Barcelona untuk memastikan bahwa mereka akan membayar sesuai dengan yang diinginkan tim Catalan.
Ia juga berbicara dengan perwakilan La Liga dan LFP untuk menuntaskan proses administrasi dan juga kontrak, sehingga kepindahan sang pemain bisa berjalan mulus.
Sementara itu, agen Neymar, Wagner Ribeiro, kabarnya sudah berada di Paris untuk mempercepat proses transfer kliennya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
MU Gigit Jari, Pemain Incarannya Ditikung Klub Arab Saudi
Liga Inggris 27 Juli 2026, 17:15
-
Real Madrid Patok Harga Segini untuk Vinicius Junior, Arsenal Mundur?
Liga Spanyol 27 Juli 2026, 11:30
LATEST UPDATE
-
Ini Calon Nomor Punggung Yan Diomande di Real Madrid
Liga Spanyol 28 Juli 2026, 11:03
-
Chelsea Mau Datangkan Danny Welbeck, Siapa yang Bakal Tersingkir?
Liga Inggris 28 Juli 2026, 10:33
















