Ternyata Pep Ingin Nasri Bertahan di Man City
Editor Bolanet | 28 September 2016 18:12
Hubungan Nasri dan Pep sempat dikabarkan renggang pada masa pramusim. Namun, pemain asal Prancis ini menunjukkan antusiasme yang tinggi dan namanya kembali masuk skuat. Sempat dikabarkan akan bertahan, pada hari terakhir bursa transfer ia pindah ke Sevilla.
Pep ingin mempertahankan saya hingga menit-menit terakhir, tetap ini adalah pilihan yang memang saya kehendaki, buka Nasri.
Saya ingin bermain pada setiap pertandingan, setiap menit. Itu merupakan hal yang selalu saya rindukan, karena saya sangat mencintai sepakbola, sambungnya kepada beIN Sports.
Nasri langsung tampil apik pada musim pertamanya di Sevilla. Pemain berusia 29 tahun selalu menjadi pilihan utama dalam skema racikan pelatih Jorge Sampaoli.
Saya hanya ingin menikmati permainan saya, menemukan kembali kesenangan bermain sepakbola. Saya membuat pilihan yang berani dengan bergabung ke Sevilla. Tujuan saya untuk bermain dengan baik, tukas mantan pemain Arsenal. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Wah! Andai Jadi Juara EPL, Gelar Arsenal Bisa Dipertanyakan
Liga Inggris 6 Maret 2026, 12:17
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
LATEST UPDATE
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
-
5 Pembalap MotoGP 2026 Masih Buru Kemenangan Perdana, 2 di Antaranya Rookie
Otomotif 6 Maret 2026, 14:55
-
Prediksi Susunan Pemain Wolves vs Liverpool: Misi Balas Dendam The Reds
Liga Inggris 6 Maret 2026, 13:47














