Usai Singkirkan Roma, Madrid Fokus Kejar Barca
Editor Bolanet | 9 Maret 2016 19:48
Madrid saat ini memang masih tertinggal dari Barcelona di klasemen La Liga. Berada di posisi ketiga, Los Cules terpaut margin 12 poin dari rival abadi mereka yang berada di puncak klasemen.
Kami senang bisa melewati fase ini dan saat ini kami bisa kembali fokus untuk pertandingan di La Liga dan berharap bisa melakukan yang terbaik pada sisa pertandingan musim ini, ujar Bale.
Bintang asal Wales ini juga mengakui bahwa pertandingan kontra Roma bukan pertandingan yang muda. Ia menyebut bahwa Alessandro Florenzi dkk bermain cukup bagus pada laga di Santiago Bernabeu.
Saya pikir Roma bermain sangat bagus dalam merancang serangan balik. Mereka mendapatkan banyak peluang mencetak gol. Tapi kami melakukan hal bagus saat tandang, jadi kami bisa membunuh pertandingan dengan memburu gol pertama, sambungnya.
Selanjutnya, Madrid akan melawat ke markas Las Palmas untuk menjalani pertandingan pada lanjutan La Liga akhir pekan nanti (14/3). [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47


















