Wapres Barca: Kami Ingin Messi Buka New Camp Nou
Editor Bolanet | 18 Juli 2016 15:01
Messi tengah dilanda isu hengkang dari Barca, usai ia terjerat kasus penggelapan pajak, yang membuatnya mendapatkan hukuman penjara 21 bulan dari pengadilan Spanyol. Sebelumnya, pemain Argentina juga sempat menyatakan pensiun dari tim nasional, usai mereka kalah dari Chile di final Copa America 2016.
Namun Mestre berharap semua situasi buruk tersebut tak lantas memancing sang bintang untuk pergi dari Blaugrana dalam waktu dekat.
Itu adalah situasi yang kurang menyenangkan dan ia marah. Ini bukan momen terbaiknya, namun saya berharap akan ada persidangan lagi nantinya, tutur Mestre pada Mundo Deportivo.
Apa yang kami inginkan adalah melihat ia mengakhiri karirnya di Eropa bersama kami. Saya berharap ia bisa menghadiri pembukaan Camp Nou baru. Setelah itu, ia mungkin bisa bermain di Rosario atau negara lain. Kami berharap ia berada di sini lebih lama. [initial]
(md/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















