Xavi: Gol Sergio Ramos Tak Adil
Rero Rivaldi | 6 Desember 2016 14:50
Bola.net - - mengatakan bahwa gol Sergio Ramos di Clasico pekan lalu mungkin merupakan sesuatu yang tidak adil untuk , lantaran hal tersebut memastikan Real Madrid sukses mencuri satu angka dari Camp Nou.
Dalam pertandingan Clasico yang berlangsung pekan lalu, Barca sempat memiliki harapan tinggi untuk memangkas ketertinggalan enam angka dengan Madrid di klasemen, setelah Luis Suarez membawa tuan rumah unggul di menit ke-53.
Namun kemenangan yang sudah di depan mata buyar, setelah Ramos membuat gol via tandukan di menit ke-90, yang memastikan laga berakhir dengan skor sama kuat 1-1.
Xavi lantas mengatakan bahwa Barcelona sempat kesulitan membuat peluang berbahaya di pertandingan tersebut, sebelum masuknya sang kapten, Andres Iniesta.
Itu adalah pertandingan yang cukup seimbang, di mana Barcelona tidak telalu bagus dalam menciptakan peluang, namun semua berubah sejak masuknya Andres Iniesta, tutur Xavi di RAC1.
Gol Sergio Ramos mungkin seperti tidak adil karena terjadi di menit-menit akhir. Namun Madrid juga layak untuk mendapatkan poin di pertandingan tersebut.
Barcelona akan menghadapi Borussia Monchengladbach di pertandingan Liga Champions pekan ini.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













