Arema Cronus Harap Timnas Tak Korbankan Kompetisi
Editor Bolanet | 9 Juli 2016 16:10
Kami berharap ada win-win solution. Kami ingin kompetisi terus dan tak ada lagi perubahan di berlangsungnya kompetisi, ujar General Manager Arema Cronus, Ruddy Widodo.
Walau kompetisi saat ini tak ada degradasi dan juaranya juga tidak ke mana-mana, jangan terbiasa mengubah hal yang sudah diputuskan, terutama soal kompetisi, sambungnya.
Menurut Ruddy, Arema Cronus tak mempermasalahkan jika ada perubahan jadwal. Namun, perubahan ini hanya terbatas pada perubahan jadwal tandang dan kandang.
Pasti banyak sepakat dengan penyesuaian jadwal. Misal, klub yang pemainnya banyak diambil timnas, jadwalnya diubah dari tandang atau tandang. Kira-kira seperti itu contohnya, tuturnya.
Sementara itu, Ruddy sendiri sejauh ini belum tahu langkah yang akan diambil operator terkait pembentukan dan persiapan Timnas Indonesia ini. Ia menyebut, operator dan peserta ISC baru akan membahas hal ini usai libur lebaran mendatang.
Kita sudah ada beberapa solusi yang akan kita share pada pertemuan tersebut, tandas Ruddy Widodo.[initial]
Baca Juga:
- Lima-Enam Pemain Arema Cronus Dibidik Masuk Timnas Indonesia
- Bek Muda Ini Rela Tinggalkan Spanyol Demi Perkuat Timnas Indonesia
- Timnas U-23 Bertekad Persembahkan Kemenangan
- Turunkan Pemain Terbaik, Aji Sebut Sudah Miliki Formula Redam Myanmar
- Tunggu Panggilan Timnas, Bio Fokus Dengan Persipura
- Riedl Tuai Pujian
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12
-
Tempat Menonton Juventus vs Pisa: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 20:33



















