Timnas U-19 Berburu Kemenangan di Laga Pamungkas
Editor Bolanet | 20 September 2016 09:45
Laga antara timnas U-19 kontra Kamboja akan tersaji di Youth Football Training Centre, Hanoi, Vietnam, Selasa (20/9). Ini laga terakhir Dimas Drajat dan kawan-kawan setelah sebelumnya berhasil mengalahkan Laos dengan skor, 3-1.
Kami akan all out, apalagi ini laga terakhir kami. Kami ingin pulang ke Indonesia dengan dua kemenangan, meski gagal lolos ke babak semifinal, ujar pelatih timnas U-19, Eduard Tjong.
Juru taktik yang biasa disapa Edu ini mengaku bahwa dia sudah mempelajari gaya permainan Kamboja. Meski mereka di laga sebelumnya kalah 0-3 dari Myanmar, Edu tak mau timnya memandang remeh.
Kamboja tim yang bagus, dan kami sangat waspada. Saya ingin anak-anak tidak meremehkan Kamboja karena mereka bermain cukup cepat dan berbahaya, tuturnya.
Baik Indonesia maupun Kamboja memang harus rela tersingkir di babak fase grup B. Indonesia saat ini berada di posisi ke-4 klasemen sementara grup B, sementara Kamboja ada di peringkat ke-5.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kapten Timnas Indonesia U-20: Maladewa Punya Beberapa Pemain yang Cukup Berbahaya
Tim Nasional 25 September 2024, 12:46
LATEST UPDATE
-
Daftar Peraih Man of The Match Liga Champions 2025/2026
Liga Champions 22 Oktober 2025, 05:59 -
Setelah Cetak Hat-trick Perdana, Fermin Lopez Pede Tatap Laga El Clasico
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:59 -
Hasil Union Saint-Gilloise vs Inter Milan: Tim Tamu Bantai Tuan Rumah Tanpa Ampun
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04