Abbiati Dibawa ke Rumah Sakit

- Penjaga gawang AC Milan Christian Abbiati dibawa ke rumah sakit dengan luka di bagian kepala usai pertandingan Liga Champions Selasa (Rabu WIB) saat melawan Tottenham Hotspur.

Abbiati berguling dengan posisi kepala kurang sempurna setelah keluar untuk menyambut datangnya bola dalam perebutan bola di udara. Beberapa saat kemudian dia tergeletak dan mengeluarkan isyarat kalau dia perlu mendapat perawatan.

Dia kemudian dibawa keluar lapangan dengan menggunakan tandu setelah pertandingan baru berlangsung 18 menit dan dia kemudian dibawa ke rumah sakit.

Pelatih Milan Massimiliano Allegri menggantikannya dengan Marco Amelia.

Kedua tim itu pada babak pertama bermain imbang, namun AC Milan harus menelan kekalahan 0-1 setelah pada menit ke-80 Peter Crouch melesakkan gol tunggal penentu kemenangan tim liga Inggris itu. (ant/cax)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.

Berita Terkait