
- Der trainer Bayern Munchen, Josep Guardiola mengaku senang meski timnya hanya bisa menang tipis 1-0 kala menjamu di leg pertama perempat final Liga Champions di Allianz Arena.
(fcb/pra)
Dalam laga yang baru saja berakhir, Bayern sukses meraih kemenangan berkat gol semata wayang yang dicetak Arturo Vidal kala laga belum genap berjalan dua menit.
"Saya sangat senang dengan hasil ini karena saya tahu betapa bagusnya lawan kami. Pujian pantas diberikan untuk tim saya," ujar Pep usai laga seperti dikutip laman resmi Bayern.
Meski demikian, Bayern masih tetap harus was-was karena pekan depan mereka akan ganti bertandang ke markas Benfica yang dikenal angker, Estadio da Luz. [initial]
Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 22:04
Erling Haaland Lampaui Rekor Cristiano Ronaldo, Cetak Gol 12 Laga Beruntun!
LATEST UPDATE
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 22:28
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 22:09
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 22:09
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 22:04
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 21:51
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:46
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...