FOLLOW US:


MU Bungkam Villarreal, Warganet: Permanenkan Michael Carrick, Carrick's at the Wheel!

24-11-2021 03:55

 | Ari Prayoga

MU Bungkam Villarreal, Warganet: Permanenkan Michael Carrick, Carrick's at the Wheel!
Pelatih caretaker Manchester United, Michael Carrick © AP Photo

Bola.net - Manchester United sukses meraih kemenangan 2-0 atas Villarreal dalam partai matchday 5 fase grup Liga Champions 2021/22 yang digelar di Estadio de la Ceramica, Rabu (24/11/2021) dini hari WIB.

Ini merupakan laga perdana United selepas pemecatan Ole Gunnar Solskjaer. Michael Carrick sebagai pelatih sementara pun melakukan sejumlah perubahan, termasuk mencadangkan Bruno Fernandes.

Setelah bermain imbang tanpa gol di babak pertama, Manchester United akhirnya sukses memastikan raihan poin penuh berkat gol Cristiano Ronaldo dan Jadon Sancho di babak kedua.

Berkat hasil ini, Manchester United pun semakin kokoh di puncak klasemen Grup F dengan poin 10 sekaligus lolos ke fase knock out, sedangkan Villarreal tertahan di peringkat kedua dengan poin 7.

Warganet di media sosial Twitter pun memberikan beragam reaksi terhadap kemenangan Manchester United di markas Villarreal ini. Berikut beberapa di antaranya.

1 dari 20

Kayak pernah denger kata-kata ini ya...

2 dari 20

Menang malah jadinya was-was

3 dari 20

Permohonan kepada MU

4 dari 20

Kira-kira bakal gitu gak ya?

5 dari 20

Fans MU pada ketar-ketir

6 dari 20

Ngancemnya sadis banget

7 dari 20

Feeling fans satu ini bakal jadi kenyataan gak ya?

8 dari 20

Hayo, mau gak nih?

9 dari 20

Kan Ole dulu juga gitu

10 dari 20

Kita nantikan saja

11 dari 20

Kata-kata yang sekarang jadi bahan ejekan

12 dari 20

Gambar yang bisa berbicara

13 dari 20

Ferdinand mending tutup mulut aja deh

14 dari 20

Jangan sampai keulang

15 dari 20

Desakan fans tim lain nih pasti

16 dari 20

Siklus pun terulang

17 dari 20

Udah cocok belum ya?

18 dari 20

Bisa yok

19 dari 20

Ayo MU, berani gak?

20 dari 20

Menarik ditunggu nasib Carrick

Sumber: Twitter