Seedorf Pastikan Milan Akan Habis-habisan Demi Perempat Final

Seedorf Pastikan Milan Akan Habis-habisan Demi Perempat Final
Seedorf bersama Essien dalam konferensi pers (c)acmilan
Bola.net - Meski allenatore AC Milan Clarence Seedorf menyatakan Atletico sebagai tim favorit di leg kedua, ia memastikan skuatnya akan bermain habis-habisan.

"Atletico Madrid adalah favorit baik di laga sebelumnya maupun di leg kedua. Saya rasa pertandingan esok tak jauh berbeda dengan jalannya leg pertama," ujar Seedorf dalam konferensi pers.

"Kami harus bertarung sebagi tim dan bermain dengan keberanian. Hal ini lebih penting daripada aspek teknik dan taktik." lanjut pelatih asal Belanda ini.

Seedorf juga memastikan dengan keunggulan tipis yang dimiliki Atletico, Milan akan bermain agresif dan mencoba untuk mencetak gol.

Pertandingan ini akan dimainkan hari Rabu 12 Maret 2014, kick off pukul 02.45WIB.  (foti/dct)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.