
Bermain sebagai pemain pengganti saat masuk menggantikan James Rodriguez pada menit ke-63, Vazquez mampu berkontribusi lewat sebuah gol. Menerima umpan cantik dari Alvaro Morata, Vazquez membobol gawang Arkadiusz Malarz hanya lima menit setelah masuk lapangan.
"Ini adalah penting untuk memenangkan pertandingan ini. Kami dalam performa bagus dan bermain dengan semangat untuk terus menyerang," ujarnya.
"Saya senang dengan kemenangan ini dan ini adalah pertandingan yang bagus, kami memiliki peluang untuk mencetak gol lebih banyak lagi," sambungnya.
"Saya ada di sini untuk memberikan yang terbaik yang saya bisa dan memaksimalkan setiap peluang setiap pelatih memainkan saya," tandasnya.
Lima gol kemenangan Real Madrid sendiri dicetak oleh Gareth Bale, bunuh diri Tomasz Jodlowiec, Marco Asensio, Lucas Vazquez dan Alvaro Morata. Sementara satu gol balasan Legia dicetak lewat penalti Miroslav Radovic.[initial] (rm/dzi)
Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 1 Oktober 2025 11:08
-
Liga Champions 1 Oktober 2025 10:50
Kylian Mbappe Menggila! Kini Sudah Cetak 60 Gol di Liga Champions
LATEST UPDATE
-
Otomotif 1 Oktober 2025 11:40
-
Liga Champions 1 Oktober 2025 11:27
-
Liga Eropa UEFA 1 Oktober 2025 11:16
-
Liga Champions 1 Oktober 2025 11:14
-
Liga Champions 1 Oktober 2025 11:08
-
Tim Nasional 1 Oktober 2025 11:02
HIGHLIGHT
- Tak Selalu Sempurna, Ini 5 Penalti Terburuk Lionel...
- 10 Kuda Hitam Liga Champions yang Bisa Bikin Kejut...
- 5 Pemain Muda yang Bisa Jadi Kejutan di Liga Champ...
- Peta Panas Pelatih Premier League: Slot Nyaman, Am...
- 6 Pemain Top yang Gabung Klub Liga Arab Saudi Musi...
- Deretan Pemain dengan Gaji Fantastis di La Liga 20...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...