
Bola.net - - Syukran Arabia Samual dan Andrian Rusdianto kembali ke Spanyol, Senin (1/7/2019). Kurang lebih sebulan di Indonesia, keduanya akan kembali berguru di akademi Leganes.
Selama di Tanah Air, terkhusus Syukran, dia sempat membela dua tim. Pertama, Timnas Pelajar U-15 bentukan Kemenpora. Lalu, Syukran memperkuat Persija Jakarta Barat U-15 di Piala Soeratin U-15.
Syukran punya harapan di 2019. Dia ingin berproses lebih baik dalam segala hal.
"Untuk musim baru dan tahun baru juga buat saya untuk memulai karir agar bisa menjadi lebih baik lagi di tahun ini dan semoga apa yang kita inginkan sebelumnya bisa tercapai di tahun ini," ujar Syukran.
Untuk info lebih lanjut, silakan baca halaman berikutnya ya Bolaneters.
Target Syukran
Syukran punya target khusus di 2019. Dia ingin bekerja keras agar memikat hati Akademi Leganes.
"Dapat kepercayaan pelatih dan juga bertahap step by step untuk menjadi lebih baik lagi," kata Syukran.
"Kalau harapan saya mungkin secepatnya bisa bergabung ke latihan, bisa pulih secepatanya, dan harapan terbaik pasti bertahap ya untuk menjadi yang paling utama itu harus berproses," timpal Andri yang sedang mengalami cedera pergelangan tangan ini.
Video Menarik
Persija Jakarta menggelar latihan perdana di Lapangan Aldiron, Pancoran, Senin (7/1/2019).
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 23:27
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 23:10
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 23:08
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 22:58
-
Asia 22 Oktober 2025 22:57
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 22:48
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...