
Bola.net - - Bek Madura United, Andik Rendika Rama punya misi untuk melanjutkan tren positif Laskar Sapeh Kerrab. Maklum, dalam enam pertandingan terakhir mereka belum pernah terkalahkan dalam laga kandang maupun tandang.
Sehingga ia pun bertekad untuk bermain fight menghadapi klub kota kelahirannya, Persegres Gresik United. Ia juga tak mau meremehkan skuad besutan Hanafi itu meskipun saat ini masih tersandera di papan bawah.
"Untuk pertandingan besok lawan Persegres, apapun itu lawannya kita sebagai tim Madura United, kita harus melanjutkan tren positif kita," ujar Andik Rendika Rama, Rabu (31/5).
"Kita tetap bermain fight, kita jangan sampai meremehkan lawan, intinya kita harus ambil poin di kandang," imbuh mantan bek Persija Jakarta itu.
Pemain yang baru melepas masa lajangnya tersebut, sudah melakukan persiapan terutama menjaga stamina agar tetap bugar selama Ramadan. Caranya dengan mengkonsumsi vitamin yang diberikan oleh dokter tim secara rutin.
"Kita selalu dikasih vitamin, setelah latihan maupun sebelum sahur kita selalu dikasih vitamin dan kita harus pintar menjaga kondisi masing-masing," tegasnya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 20 Oktober 2025 10:19
6 Pemain Timnas Indonesia Absen dari Latihan Persib, Bojan Hodak Menjelaskan
LATEST UPDATE
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 21:51
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:46
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:36
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:28
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 21:27
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 21:16
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...