
Hal tersebut diungkapkannya, karena tidak ingin hal buruk yang terjadi di Piala Kemerdekaan, menimpa peserta Piala Presiden. Hingga kini, penyelenggara Piala Kemerdekaan belum memberikan hadiah untuk juara, runner-up, hingga pemain terbaik.
"Untuk dana hadiah, pokoknya sudah disediakan. Siapapun juaranya, akan mendapatkan giant check lebih dahulu. Di minggu itu, akan langsung kami berikan. Kebetulan empat klub punya NPWP dan akan dipotong pajak," tutur Hasani.
Nantinya, juara pertama akan mendapatkan Rp3 miliar. Sementara runner-up Rp2 miliar, dan peringkat ketiga Rp1 miliar.
Sedangkan pemberian hadiah kepada pemain terbaik dan pencetak gol terbanyak, masih belum jelas. Pasalnya diakui Hasani, pihaknya masih harus memikirkan teknis pemberiannya.
"Banyak pemain yang belum punya NPWP. Hanya saja kami berpikir, akan diberikan melalui klubnya," tukasnya. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:43
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:28
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:04
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 10:58
-
News 22 Oktober 2025 10:58
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 10:57
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...