
Bola.net - - Persela Lamongan tak mau memandang remeh PS Tira yang akan menjadi lawannya pada pekan ke-11 Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak, Senin (28/5) mendatang. Sekali pun, bakal lawan Bhayangkara tersebut dinilai belum stabil sepanjang bergulirnya kompetisi.
Menurut Pelatih Persela Lamongan, Aji Santoso, pihaknya tidak ingin memandang remeh lawan karena bisa jadi bumerang bagi timnya. Sehingga ia tetap meminta Wallace Costa dan kolega untuk selalu fokus.
"PS Tira kalau saya lihat kadang main bagus terbukti mereka di luar bisa mendapatkan poin waktu lawan PSIS, tapi di kandang bisa kalah. Jadi menurut saya kurang stabil," ungkap Aji Santoso kepada
"Tapi saya tidak bisa menganggap enteng mereka, ini akan menjadi bumerang buat kami," tegas mantan juru taktik Arema FC ini.
Apalagi menurut Aji, dalam beberapa pekan kompetisi berjalan, banyak kejutan yang terjadi. Sehingga pasukannya harus tetap waspada dalam menghadapi setiap pertandingan.
"Walaupun melawan PS Tira yang memang kadang bagus dan kadang tidak sesuai harapan, tapi saya fokus memandang PS Tira sebagai tim yang kuat," pungkasnya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 20 Oktober 2025 10:19
6 Pemain Timnas Indonesia Absen dari Latihan Persib, Bojan Hodak Menjelaskan
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:07
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:06
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:05
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:04
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:03
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:02
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...